Avis Courtier en rachat de crédits

Voici les 20 derniers avis client recueillis sur le site :

 

Cloé Martin (92) - 20/03/2017 - Note : 5/5

La réactivité la gentillesse et surtout l'efficacité de traitement de notre dossier par Madame Descamps et sa collaboratrice  nous ont permis d'obtenir un rachat alors que notre dossier était refusé  depuis plus d'un an chez d'autres courtiers. Nous avons enfin la chance de repartir sur de bonnes bases et nous ne pourras jamais assez remercier Fidelis Courtier.



Tp (45) - 20/03/2017 - Note : 5/5

Traitement de mon dossier est rapide et toute l'équipe est très sympa je les remercie ça me permet de souffler sur mon budget. Et encore merci à FIDELIS.



zlakim (31) - 20/03/2017 - Note : 4,8/5

Bon accueil, Courtoisie. Economie réalisé de 200€. A su répondre à mes attentes



Cecile (59) - 20/03/2017 - Note : 5/5

Interlocutrice très agréable et très patiente



dams1985 (33) - 16/12/2016 - Note : 4,4/5

Très grande disponibilité, à l'écoute et très bonne négociation avec l'organisme prêteur. MERCI



Boup (57) - 07/12/2016 - Note : 4,6/5

Une équipe de qualité qui a su trouver une solution à mon problème Merci



toutou (67) - 06/12/2016 - Note : 5/5

Courtoisie , professionnalisme , discrétion  sans jugement ,efficacité Merci



Fabrice (93) - 08/11/2016 - Note : 5/5

Une prise en charge très satisfaisante. Les délais de traitement sont respectés. Le suivi de la demande est assurée de façon très professionnelle. L'équipe est disponible. 



chris (38) - 21/10/2016 - Note : 5/5

Une équipe très réactive, très à l'écoute, un super accueil des personnes très humaines. Un grand merci



Merci FIDELIS (77) - 08/10/2016 - Note : 5/5

Bonjour, merci à toute l'équipe de FIDELIS'Courtiers de nous avoir conseillé, informé et guidé dans l'étude de notre dossier de rachat de crédits. Nous avons pu nous desendetté à hauteur de 60% et ainsi retrouvé du pouvoir d'achat qui nous permet d'avoir une meilleure vision de notre avenir économique et financier. Nous profitons de ce témoignage pour informer les lecteurs que FIDELIS'Courtiers est une équipe d'analyste financier de haut niveau qui pourront vous conseiller afin que vous choisissiez la meilleure étude personnalisé à votre situation économique. Essayer vous ne regretterai pas d'avoir choisi le Professionnalisme de l'Equipe FIDELIS'Courtiers. En vous souhaitant de réaliser tous vos projets avec FIDELIS'Courtiers. Bien cordialement, Merci FIDELIS



702368 (93) - 03/10/2016 - Note : 5/5

Toute l'équipe a été très sympatique et très efficace.



Rui (72) - 30/09/2016 - Note : 5/5

Un courtier à l'écoute et très consciencieuse



A-L (92) - 20/09/2016 - Note : 5/5

Je remercie toute l'équipe de FIDELIS COURTIERS et en particulier Mme DESCAMPS Catherine pour son professionnalisme, ses compétences, sa rigueur, sa patience, sa disponibilité et sa gentillesse. Je n'y croyais plus à ce rachat de crédits et grâce à Mme DESCAMPS qui a mené à bien mon dossier jusqu'au bout aujourd'hui je retrouve le sourire. N'hésitez pas à contacter FIDELIS COURTIERS, ils prendront votre cas au sérieux. Merçi aux collaboratrices de Mme DESCAMPS.



charlotte (59) - 13/09/2016 - Note : 4,8/5

génial!! le financement a été super rapide!! toujours disponible pour une question et très agréable! merci pour tout!



onepadec (84) - 08/09/2016 - Note : 4,4/5

Interlocuteurs à l'écoute, compétents, disponibles, patients et de bons conseils. Je tiens à souligner que j'ai vite été compris, sans avoir eu à insister, concernant ma demande, en fonction de mes vues personnelles quant à la façon de gérer ma situation financière. Je suis entièrement satisfait.



Angy (78) - 10/08/2016 - Note : 5/5

Bonjour, J'ai été extrêmement satisfaite de vos prestations. Une interlocutrice aimable et à l'écoute avec une rapidité à traiter les mails. Je vous remercie de votre travail et de vos efforts car vous avez su me redonner confiance et mener à bien ma demande. Je conseillerai vos services car vous m'avez sauvé d'une situation financière difficile. Merci à toute l'équipe et plus particulièrement Sophie qui a contribué à l'acceptation de mon dossier.



Delphe (26) - 08/08/2016 - Note : 4/5

Les personnes avec qui j'ai eu à faire pendant la création de mon dossier ont été disponibles à chaque fois que j'en ai eu besoin. Je suis très contente de Fidélis.



st1951 (43) - 05/07/2016 - Note : 5/5

Parfait. Bon accueil, Courtoisie.



katia (87) - 27/06/2016 - Note : 5/5

je suis très contente d'avoir eu recours a vous car on n a enfin trouver une solution et pourtant j'y croyait pas mais au final vous avez réussi encore merci.



micka (76) - 14/06/2016 - Note : 4,6/5

Les interlocuteurs font leurs travaille comme il se doit , toujours a l'écoute . Globalement très satisfaisant




A VOTRE ECOUTE !

simulation-rachat-de-credits

Fidelis'Courtiers est noté 4.8 / 5 sur la base des 97 derniers avis clients disponibles sur Fidelis'Courtiers

[]
1 Step 1
Votre demande de rachat de crédits
Je suis actuellement
Vos coordonnées
Prénom
Nom
Téléphone
Code Postal
Ville
Avez vous un conjoint ?
Nom et Prénomde votre conjoint
Téléphone ConjointFixe ou Portable
Vos revenus
Salaire Net MensuelNet mensuel
CAFAllocations mensuelles
Pensionou retraite mensuelle
AutreAutres sources de revenus (mensuel)
Vos charges
Logementindiquer le coût mensuel
Autrecrédits, pension (mensuels)...
Votre projet
Actuellement fiché ?
MontantA racheter
TresorerieComplémentaire
Previous
Next